AVISO DE PRIVACIDAD

LABORATORIOS NOVADERMA S.A.

NIT 830.054.656

LABORATORIOS NOVADERMA S.A., en cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y del Decreto 1377 de 2013, publica para su conocimiento el aviso de privacidad y las políticas de tratamiento de información que ha desarrollado.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONDICIONES GENERALES DE USO

1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO
La utilización del sitio web www.laboratoriosnovaderma.com propiedad de LABORATORIOS NOVADERMA S.A., es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante se denominará el Usuario, de todas las Condiciones Generales de uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD antes de realizar cualquier tipo de operación, consulta, utilización, etc. en este sitio Web.
El Usuario se compromete a no utilizar los sitios web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. LABORATORIOS NOVADERMA S.A., se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso.
LABORATORIOS NOVADERMA S.A., proporciona información clara y gratuita a los usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes e información sobre la propia entidad.
En www.laboratoriosnovaderma.com podría realizarse enlaces a otras páginas, las cuales no son gestionadas por LABORATORIOS NOVADERMA S.A., dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión, recomendación, invitación o sugerencia para la visita de las páginas de destino y por lo tanto LABORATORIOS NOVADERMA S.A., declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a LABORATORIOS NOVADERMA S.A. o a sus licenciantes, salvo en lo mencionado en el apartado anterior referente a hipervínculos.
LABORATORIOS NOVADERMA S.A., es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de la página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.
Por lo tanto, el Usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el Usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual.

Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de www.laboratoriosnovaderma.com, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos.

LABORATORIOS NOVADERMA S.A., autoriza el establecimiento de enlaces entre otras web y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones:
• Que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público.
• Que no se ofrezca una imagen de LABORATORIOS NOVADERMA S.A., o de sus productos que resulte distorsionada, perjudicial, o equivocada.
• Que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial entre LABORATORIOS NOVADERMA S.A., y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace, cuando éste no sea el caso.
­Que no se cree la impresión de que los contenidos o web de LABORATORIOS NOVADERMA S.A., pertenecen o han sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace.


PROTECCIÓN
 Y TRATAMIENTO DE DATOS
De acuerdo con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, el cual reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012 para la protección de datos personales, informamos a todos nuestros visitantes que por objeto de nuestra relación comercial hemos recopilado la información de contacto de cada uno de nuestros proveedores y clientes y con ello hemos conformado nuestras bases de datos para fines de cotización, compra, negociación comercial, por lo cual solicitamos nos permita continuar con nuestra labor.
LABORATORIOS NOVADERMA S.A., como responsable y/o como encargado del tratamiento de datos personales, mantendrá y tratará con estricta seguridad y confidencialidad los datos recopilados, salvaguardando y protegiendo la información para lo cual requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, nos sea permitido, utilizar, recolectar, recaudar, almacenar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se suministren, y que se han incorporado o se incorporen en distintos archivos, bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta LABORATORIOS NOVADERMA S.A. Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de LABORATORIOS NOVADERMA S.A.

LABORATORIOS NOVADERMA S.A., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso, así como las políticas de privacidad, protección y tratamiento de datos y cuales quiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de esta aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

EN CASO DE QUEJA, CONSULTA O ACTUALIZACIÓN
¿Cómo acceder, rectificar y actualizar sus datos personales o solicitar la supresión de los mismos?
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos actualizarlos en caso de ser inexactos o a solicitar su eliminación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Para ejercer este derecho, así como de solicitar la corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, debe tener en cuenta lo siguiente: dirigir una comunicación escrita a LABORATORIOS NOVADERMA S.A. con los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, petición en que se concreta la solicitud, fecha, firma de la persona interesada y dirigirla a la dirección arriba indicada, para mayor información, favor comunicarse con los números telefónicos y las direcciones físicas y electrónicas que aparecen en la parte superior.

© LABORATORIOS NOVADERMA. Todos los derechos reservados - Términos y condiciones de uso - Habeas Data